Trufas Cubiertas de Sorpresas

Ingredientes 
  • 3 paquetes  Choco Once (24 unidades)
  • 50gr Chocolate Oscuro
  • 50gr Chocolate blanco
  • 30 gr coco rayado
  • 30gr lluvia de chocolate
  • 30gr  Merey o Maní
Procedimiento
Necesitas una olla y un bowl o envase de vidrio o metal ( no plástico) para hacer un baño maría. Calentar agua hasta una tercera parte de la olla, una vez esté hirviendo, apagar el fuego y colocar encima el bowl o envase con el chocolate blanco picado en cuadritos; cuidar que este envase no toque el agua. Mover con suavidad hasta que quede líquido. Repetir el proceso con el chocolate oscuro picado también en cuadritos.
Colocar cada ingrediente en un potecito o tazas pequeñas. Sumergir una trufa Choco Once en uno de los chocolates , retirar los excesos y volcar sobre el coco. Repetir el proceso con cada trufa, variando en vez de coco; merey. Y así hasta cubrirlas todas. Usa tu creatividad para hacer diferentes combinaciones. Déjalas enfríar muy bien. Y listas para comer u obsequiar
Receta de: @chefpaolarodriguez
Procedimiento

Corta por la mitad las tortas obteniendo 4 discos, pégalas con 1 cucharada de leche condensada. Reserva en el congelador mientras preparas la salsa 3 leches.

Para la salsa 3 leches; mezcla todos los ingredientesen la licuadora, con ayuda de un palito abre huequitos a la torta y vuelca encima la salsa. Reserva en frío.

En una olla doble fondo o bowl muy limpio y apto para el calor mezcla con batidor las claras y el  azúcar con la sarrapia rayada hasta integrarlos. Lleva a fuego directo ( Si se tiene experiencia) o a baño maría sin dejar de mover hasta que sientas que se está disolviendo el azúcar (Sin dejar de batir, prueba con los dedos que el azúcar se haya disuelto). Retira del calor y bate a velocidad media – alta hasta que la mezcla cambie totalmente su color y comience a hacer picos, incorpora la vainilla. Sigue batiendo hasta punto nieve (Que haga picos firmes y al voltear el bowl la mezcla se sostenga).

Cubre la torta con el merengue y decora a gusto con el chocolate derretido. Conserva la torta siempre en frío. Sirve preferiblemente con 1 dia de reposo. ¡A disfrutar!

Receta de @ChefPaolaRodríguez

Torta 3 Leches Once Once

Ingredientes 
  • 2 Tortas Casera Once Once ( Si la deseas marmoleada, 1 Torta Casera de Vainilla sabor a Naranja y 1 Torta Casera de Chocolate)
  • 3 cdas de leche condensada

Para la crema 3 leches

  • 350 gr leche condensada ( medida de 1 lata)
  • 350 gr de crema de leche o leche evaporada ( medida de 1 lata)
  • 700  gr  de leche líquida:  evaporada o  entera 
  • 1 cdta de ron ( opcional)
  • Rayadura de limón, naranja, mandarina, etc
  • 1 cdta de esencia de vainilla

Para el Merengue Suizo

  • ½ unidad de sarrapia rayada ( opcional)
  • 100 gr claras de huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla

Decoración

  • 25 gr de chocolate derretido ( opcional)

Elige el molde a usar, si es necesario corta la torta.

Once Tiramisú ( 5 porciones)

Ingredientes 
  • 100 gr de crema de leche para chantilly  bien fría
  • 100 gr de crema de leche o nata  
  • 100 gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 60 gr de azúcar
  • 2 cdtas de vainilla 
  • 2 cdas de Ron, amaretto ó licor de café (Opcional)
  • 3 tazas de café tipo espresso a temperatura ambiente
  • 1/2 cdta de rayadura de sarrapia (Opcional)
  • 1 paquete de Dorados Once Once
  • Cacao en polvo para espolvorear
Procedimiento
Agrega la rayadura de sarrapia al café caliente para que se infusione. 
Bate la crema de leche fría con el azúcar y la vainilla. Incorpora la crema de leche para chantilly hasta que forme picos.
Aparte mezcla el queso con el licor, une ambas mezclas, remoja los Doraditos en el café por ambos lados.  Coloca en el molde seleccionado una capa de la mezcla de queso, luego una capa de Doraditos remojados en café, y así hasta llenar el molde. Espolvorea con abundante cacao en polvo. Refrigera. Recomiendo consumirlo al otro día o al menos con 4 horas de reposo en nevera
Receta de @ChefPaolaRodríguez

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